kreationen

sind ständig im Wechsel und werden nach Saison und neuen Ideen immer wieder neu zusammengestellt.

Unser Gaucho-Pralinen-Menü ist auf 9 bis maximal 13 Sorten begrenzt. Nur so können wir Ihnen absolute Frische und Naturbelassenheit gewährleisten.

die herstellung

warum sind gaucho-pralinen was bsonders?

In unsrer Schokoladen-Küche wird jede Gaucho-Praline sowie jedes Schoko-Blattl ausnahmslos in Handarbeit hergestellt.

Bis eine Gaucho-Praline fertig ist bedarf es sehr vieler Herstellungsschritte, Leidenschaft, Erfahrung, Fachwissen, Kreativität und handwerkliches Können.

Alle unsere Rezepte sind eigene Erfindungen und absolut natürlich! Dafür lieben wir es lange zu forschen, zu entwickeln und zu testen. Das macht unsere Gaucho-Pralinen so einzigartig und zu etwas ganz „bsonderem“!

die füllung

was ist drin und wo kommt’s her?

Für unsere Pralinen-Füllungen und Schoko-Blattl verwenden wir überwiegend Zutaten aus biologischem, kontrolliertem und nachhaltigem Anbau. Dazu haben wir uns zusätzlich bio-zertifizieren lassen.

Vergleichbar mit einer Gourmet-Küche der Spitzenklasse, in der ausnahmslos nur mit frischen und naturbelassenen Zutaten gearbeitet und auf künstliche und naturidentische Zusätze verzichtet wird, verarbeiten wir ebenso ausnahmslos nur frische und naturbelassene Zutaten.

 

100%  Natürliches Aroma!

Wir setzen unseren Pralinen-Füllungen und unseren Schoko-Blattl keine künstlichen oder sonstige Aromen zu. Bei uns wirkt zu 100% das Aroma der Zutat als Geschmacksträger!

0% Zuckerzusatz!

Gesunde und bewusste Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Rezepturen. Daher setzen wir unseren Pralinen-Füllungen und Schoko-Blattl keinen zusätzlichen Zucker zu.

Die Süße in unseren Pralinen-Füllungen stammt ausschließlich von der Edel- Roh-Schokolade, die wir den Füllungen zusetzen.

 

0% Künstliche oder naturidentische Zusätze!

Unsere Rezepturen sind

und somit frei von:

Glukose, Glycerin, Sorbit, Xylitol, Invertzucker, Invertzuckercreme, Natrium-Glutamat, Geschmacksverstärker, Feuchthaltemittel sowie künstlichen oder naturidentischen Zusätzen wie: Bindemittel, Antioxidationsmittel, Süßstoffe, Aromen aller Art und/oder Extrakte aller Art!

die schokolade

was ist drin und wo kommt’s her?

Wir verarbeiten ausnahmslos nur BIO-Edel-Roh-Schokolade, alles andere was sich Schokolade nennt, kommt bei uns nicht in den „TOPF“!

Wir achten bei der Auswahl des Roh-Schokoladen-Lieferanten auf höchste Qualität, Nachhaltigkeit, Naturbelassenheit, Sortenreinheit der Kakaobohne und Fairness im Umgang mit den Kakaobohnenbauern und der Umwelt.

Die Kakaobohnen unserer BIO-Edel-Roh-Schokolade stammen aus Java, Madagaskar, Südamerika, Ostafrika, Kolumbien und der Dominikanischen Republik.

Der Anbau ist nachhaltig und somit kein Plantagenanbau! Der Kakao ist absolut sortenrein und von höchster Bio – Qualität.