Eierlikör – Herzal [ˈaɪ̯ɐliˌkøːɐ̯ hɛʁʦaɭ]

Gaucho-Praline mit cremig-zarter Eierlikör-Rahmfüllung, hergestellt mit Fischerhof-Eierlikör aus Hohenfurch bei Schongau!

 

  • Feines Eierliköraroma, cremig-zart auf der Zunge, mit einem angenehmen Abgang!
  • Überzogen mit edler Bio- Edel- Kuvertüre aus 70% sortenreinem und fair gehandelten Kakao!

 

Zutaten: Eierlikör (18% Alkohol,Vollmilch,Eigelb, Zucker, Wasser), Bio-Rahm (laktosefrei), Bio-Butter, Bio-Roh-Rohrzucker (nur in der Kuvertüre), Lebensmittelfarbe (Weiß und Orange- im Überzug) Kakaobutter,Bio-Kakaobutter, Bio-Vollmilchpulver, Bio- Kakaokerne bzw. Bio-Kakaomasse mindestens 70% bzw. 37%