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gaucho – schokolade aus bayern
Inh. Hans-Jürgen Sopper

Lechtorstraße 18
86956 Schongau, Germany

gaucho – chocolate from Bavaria, is an official handcraft enterprise and is registered in the handcraft role of the Chamber of Crafts for Munich and Upper Bavaria

Company Management

Hans-Jürgen Sopper

Contact

Phone: +49 8861 – 699 46 91

E-Mail: info@gau-cho.de
URL: www.gau-cho.de

VAT ID: DE280270214

Für den Inhalt verantwortlich: Hans-Jürgen Sopper

Photos

Peter Krahe – Thal 12 – 87484 Nesselwang

Phone: 08361 202902

www.krahepeter.de – info@krahepeter.de

Webdesign

farbKLEX – werbeagentur

Nach einer langen Testphase ist es nun soweit…!
Neu in unserem Gaucho-Sortiment san.. de  “Bayerische BasilikumBlüten- SchokoBlattl” !

Bild1

Hier werden in Kürze unsere Wiederverkäufe aufgelistet! Bitte habt noch ein wenig Geduld.

Danke! Euer Gaucho-Team

kreationen

sind ständig im Wechsel und werden nach Saison und neuen Ideen immer wieder neu zusammengestellt.

Unser Gaucho-Pralinen-Menü ist auf 9 bis maximal 13 Sorten begrenzt. Nur so können wir Ihnen absolute Frische und Naturbelassenheit gewährleisten.

 

die herstellung

warum sind gaucho-pralinen was bsonders?

In unsrer Schokoladen-Küche wird jede Gaucho-Praline sowie jedes Schoko-Blattl ausnahmslos in Handarbeit hergestellt.

Bis eine Gaucho-Praline fertig ist bedarf es sehr vieler Herstellungsschritte, Leidenschaft, Erfahrung, Fachwissen, Kreativität und handwerkliches Können.

Alle unsere Rezepte sind eigene Erfindungen und absolut natürlich! Dafür lieben wir es lange zu forschen, zu entwickeln und zu testen. Das macht unsere Gaucho-Pralinen so einzigartig und zu etwas ganz „bsonderem“!

die füllung

was ist drin und wo kommt’s her?

Für unsere Pralinen-Füllungen und Schoko-Blattl verwenden wir überwiegend Zutaten aus biologischem, kontrolliertem und nachhaltigem Anbau. Dazu haben wir uns zusätzlich bio-zertifizieren lassen.

Vergleichbar mit einer Gourmet-Küche der Spitzenklasse, in dem ausnahmslos nur mit frischen und naturbelassenen Zutaten gearbeitet und auf künstliche und naturidentische Zusätze verzichtet wird, verarbeiten wir ebenso ausnahmslos nur frische und naturbelassene Zutaten.

 

100%  Natürliches Aroma!

Wir setzen unseren Pralinen-Füllungen und unseren Schoko-Blattl keine künstlichen oder sonstige Aromen zu. Bei uns wirkt zu 100% das Aroma der Zutat als Geschmacksträger!

0% Zuckerzusatz!

Gesunde und bewusste Ernährung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Rezepturen. Daher setzen wir unseren Pralinen-Füllungen und Schoko-Blattl keinen zusätzlichen Zucker zu.

Die Süße in unseren Pralinen-Füllungen stammt ausschließlich von der Edel- Roh-Schokolade, die wir den Füllungen zusetzen.

 

0% Künstliche oder naturidentische Zusätze!

Unsere Rezepturen sind

und somit frei von:

Glukose, Glycerin, Sorbit, Xylitol, Invertzucker, Invertzuckercreme, Natrium-Glutamat, Geschmacksverstärker, Feuchthaltemittel sowie künstlichen oder naturidentischen Zusätzen wie: Bindemittel, Antioxidationsmittel, Süßstoffe, Aromen aller Art und/oder Extrakte aller Art!

die schokolade

was ist drin und wo kommt’s her?

Wir verarbeiten ausnahmslos nur Edel-Roh-Schokolade, alles andere was sich Schokolade nennt, kommt bei uns nicht in den „Topf“!

Wir achten bei der Auswahl des Schokoladen-Lieferanten auf höchste Qualität, Nachhaltigkeit, Naturbelassenheit, Sortenreinheit der Kakaobohne und Fairness im Umgang mit den Kakaobohnenbauern.

Wir beziehen derzeit unsere Edel-Roh-Schokolade von nachhaltig geführten Familien-Unternehmen in der Schweiz.

Die Kakaobohnen unserer Edel-Roh-Schokolade stammen aus Java, Madagaskar, Südamerika, Ostafrika und der Dominikanischen Republik. Der Anbau ist nachhaltig und der Kakao sortenrein und von höchster Qualität.

handful of cacao beans

 

ges_gaucho

Die Idee zu Gaucho entstand ganz einfach – wie die meisten guten Ideen – aus Leidenschaft und dem Anspruch etwas „bsonders NEUES“ zu schaffen.

Die Idee naturbelassene Pralinen ohne zur Hilfenahme von synthetischen, künstlichen Aromen und Frischhaltemitteln und nur aus besten Zutaten zu kreieren, lies uns nicht mehr los.

Vergleichbar mit einem Gourmet-Restaurant der Spitzenklasse, in dem ausnahmslos nur mit frischen und naturbelassenen Zutaten gearbeitet und auf künstliche Zusätze verzichtet wird, wollten wir dies in die Pralinen- und Schokoladenkunst übertragen.

Die Herausforderung war ganz neue Rezepturen zu entwickeln, die diesem Anspruch auch wirklich gerecht wurden. Nach langem Forschen und nach vielen, vielen Versuchen natürlich, ist es uns gelungen, Ihnen jetzt ein wirklich schmackhaftes „Menü“ an edlen Gaucho-Pralinen anzubieten.

Wir hoffen, dass Sie reichlich zugreifen und wir dadurch die Chance bekommen, Ihnen noch lange viele unvergessliche, echte und ehrliche Gaumenfreunden zu bereiten.

 

Herzliche und genussvolle Grüße aus dem schönen Schongau

Ihr Gaucho-Team

 

 

Anschrift

gaucho – schokolade aus bayern
Inh. Hans-Jürgen Sopper

Lechtorstraße 18
86956 Schongau, Deutschland

gaucho – schokolade aus bayern, ist ein offizielles Handwerksunternehmen und ist in der Handwerksrolle der Handwerkskammer für München und Oberbayern eingetragen (more…)

Sie möchten uns eine Nachricht senden?

Sie haben ein Anliegen oder möchten uns ein Feedback über unsere Schokoladenerzeugnisse geben?      Senden Sie uns einfach eine Nachricht und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Gaucho-Team

schongau

In unserer kleinen Gourmet-Schokoladen-Küche im schönen Schongau werden in Handarbeit kulinarische Pralinen- und Schokoladen-Köstlichkeiten auf höchst fachlichem Niveau kreiert.

 

Absolute Frische und Naturbelassenheit der Zutaten, handwerkliches Können, Kreativität, Neugier sowie Leidenschaft sind unser Antrieb für Spitzen-Pralinen und Schokolade aus Schongau.

 

Je nach Saison und Verfügbarkeit der Zutaten wechselt auch unser Sortiment. So können wir Ihnen Frische und Abwechslung garantieren.